Eclipse

Ora sol.

Ora lua.

Hoje não sou sol, tão pouco lua.

Sou um emaranhado de treva e luz.

Ora a luz adentra sorrateiramente em meus pensamentos, ora as trevas adentram feito ladrão e rouba a pouco luz que ainda restava.

Como uma fugitiva amedrontada a luz se vai e se faz a escuridão.

Sou meio luz e meio escuridão

Sou meio inverno, outono ou verão.

Sou eclipse total.

Lua sobre sol, dia se tornando noite, pavor e agonia, tristeza e quase nunca alegria.

Não quero ser lua.

Não quero ser sol.

Quero apenas ser eu sem esta personalidade metafórica.

Beartiz