EU, NÓS E OS nós
EU não sou apenas EU
EU sou mais que apenas EU
EU sei que projeto meu EU
EU quero sentir para além do meu EU
EU quero poder conquistar meu EU
Quero SABER agir
Quero QUERER agir
Quero PODER agir
EU quero sair do meu EU
EU quero ir muito além do que sou EU
EU vislumbro
EU avisto
EU recolho pedaços do meu EU
EU vou juntando retalhos do meu EU
Em cada pedaço do meu EU
Em cada retalho do meu EU
EU vou buscando desatar os meus nós
EU sigo compondo um verso do NÓS
O NÓS é também parte do meu EU
Os nós que separam o NÓS do EU
Os nós que fazem meu EU viver sem o NÓS
Os nós que anulam o meu EU e o meu NÓS
Meu EU não desiste de desatar os nós
EU vejo o NÓS iluminando meu EU
EU vejo-me iluminado e iluminador pelo NÓS
O NÓS que carrega o meu EU
Meu EU viaja no NÓS
Meu EU se completa com o NÓS
Meu NÓS embala o meu EU
O EU do NÓS que brota de cada vivência
EU não existo plenamente sem o NÓS
O NÓS é a parte significativa do EU que somos
EU sinto o NÓS em cada canto e em todo canto
Como desatar os nós que amarram o EU?
Como o EU liberta o NÓS dos nós que nos prendem?
Como EU e NÓS podemos quebrar os nós?
Somos
Sabemos
E queremos
Podemos NÓS ser EU?
Podemos EU ser NÓS?
Arte EU quero SER
Arte NÓS podemos SER
Arte EU e NÓS podemos SER e TECER
Artes! Desamarrem meu EU!
Artes! Desatem os nós!
Artes! Desarmem-nos!
Artes! Desamarrem NÓS!