O POETA

Clara da Costa

A poesia é um pássaro,

alça voos sensíveis,

baila no silêncio da noite,

extravaza na solidão do poeta.

O poeta voa como os pássaros,

devaneia no ventre da nuvem,

chora saudades, derrama pétalas de alegria,

inventa, em qualquer tempo.

Tece fios de emoção

quando a arte beija a poesia,

rumo aquela estrela brilhante,

de beleza, harmonia e paz...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 31/03/2011
Código do texto: T2881646