POUCO DEMAIS
Olhe para mim, esta sou eu,
a que você ainda encontra na palavra perdida
que os desencontros comigo oferece.
Aquela que nunca esquece,
mas que tantas vezes é esquecida.
Sua paixão acontecida no sem mais nem menos,
um capítulo qualquer com poucos escritos,
quase serenos... pouco amenos...
pouco demais.