PALIDEZ
Quantas vezes acordo no meio da noite,
transpirando ideias que o sonho não permite,
com a mente incomodada, o corpo sonolento,
as emoções despertadas por algum desvario,
na intranquilidade da insônia que atordoa...
e a sensação de abandono é uma aresta
a ser aparada por um tempo que pensei existir.
Quantas vezes serei eu a procurar por abrigo
nas lembranças de uma vida que deveria ter sido boa.
E o que sinto ao meu redor é o som vazio
da ausência de tudo aquilo o que não persigo,
e nada mais digo... e volto a dormir.