PORQUE TUDO NA VIDA ACONTECE
Fugir, fingir, mentir, trair...
nada é tão simples ou complicado.
Essas coisas, apenas acontecem.
Nada tão sério ou caculado.
As emoções não obedecem
quando as razões desaparecem
e o que parecia ser tão bom
é o que mais insiste em ferir.
Não há como interferir,
sentimentos também adoecem...