SONETO EM NOTAS DE CEM

SONETO EM NOTAS DE CEM

Zé Neto

SE ACASO ME VIR SAINDO DE MANSINHO

SEM BATER FORTE A PORTA DO QUARTO,

NÃO ACORDE NEM CHAME O MEU NOME.

VIRA E DORME!EU SIMPLESMENTE PARTO.

SE MINHA DESPEDIDA NÃO TEM UM BEIJO

UM OLHAR, UM ADEUS OU UMA CARÍCIA!

NÃO SE IMPORTE, POIS UM DIA VOLTAREI

QUERENDO DE NOVO SORVER SUA DELÍCIA.

P’RA QUANDO ACORDAR, LHE DEIXEI UM BILHETE

QUE LHE ESCREVI NA RAPIDEZ DA PARTIDA

DESCULPE NÃO LHE DEIXAR NENHUM RAMALHETE

DESCULPE TER LHE DITO CERTAS BOBAGENS TAMBÉM.

DESCULPE AMAR VOCÊ SÓ AO LHE VER DESPIDA.

SOBRE A MESA,DEIXEI AINDA, SUAS NOTAS DE CEM.

ZÉ NETO
Enviado por ZÉ NETO em 30/03/2011
Código do texto: T2880648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.