Uma carta
Preferi escrevê-la como poema
Talvez, porque pareça mais sensível
Ou porque simplesmente, escolhi assim
No momento, não importa sua forma
Apenas, desejo falar
Apenas, desejo que ouças
Veja o que aconteceu!
Entreguei-me intensamente
Surpreendi-me profundamente
Ainda bem que acabou...
Repetir as mesmas frases
Escutar os mesmos versos
Lamentar a mesma história...
Ainda bem que acabou
Não há mais nada a ser escrito
Não há mais nada a ser ouvido
Não leias esta carta!
Não escrevas!
Ainda bem que acabou...
As lembranças ficarão sempre aqui
Mas cansei de pensar!
Cansei de escrever minha tristeza!
Cansei de muita coisa...
Ainda bem que acabou
Um rumo foi completamente mudado
Aquela direção seguiu o caminho contrário
Mas não penses que será tão fácil
Pois jamais serei esquecível!
Preferi escrevê-la como poema
Talvez, porque pareça mais sensível
Ou porque [por infinitos motivos] simplesmente, escolhi assim