O INVERNO DO MEU INTERIOR
O INVERNO DO MEU INTERIOR
Zé Neto
Vi o sol nascer do alto do cruzeiro,
O vento ainda trazia o orvalho
E a vista do Umbuzeiro.
O mato verdejava com o inverno,
O sol ainda aparecia frio
E o rio Trairi corria ligeiro.
Santa Rita despertava com fulgor.
Lá embaixo era dia de feira
E de missa do agricultor.
Dia de agradecer com fervor
A São José que trouxe a chuva
E fez feliz o meu interior