UM POLÍTICO

UM POLÍTICO

Zé Neto

O homem chega

Sorriso fácil nos lábios

um abraço

um aperto de mão.

De casa em casa

Em palmo em palmo

Uma ajuda

um voto na eleição

O homem chega

Sorriso falso e um abraço

Forçados

Agradece seu João

Com a foto do homem

Sobre o peito esquerdo

O voto dado

Seu filho sem educação

O homem eleito´

Revê na rua, seu João

Agora dá o dedo

Ao invés de lhe dar a mão.

ZÉ NETO
Enviado por ZÉ NETO em 30/03/2011
Código do texto: T2880575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.