Bilhetes
Pequenos pedaços de papéis
Que encontrei em um canto escuro,
Naquele lugar desconhecido
Havia poucas palavras
Frias e sem significado
Até agora, não pude compreendê-las
E as questionei de todas as formas!
Mas li alguns e me encantei, sem perceber
Escrevi tantos outros e os deixei espalhados por lá
Em qualquer lugar...
Em todos os lugares...
Esperando que alguém fosse notar
Esperando alguém chegar
Mas ninguém apareceu
Resolvi, então, rasgar todos os bilhetes
E guardei o pouco que restou
De tudo...
Novamente, escrevi
E talvez, eu os deixe no mesmo lugar
Certamente, não fará diferença nenhuma...
Quisera eu poder retornar
Àquele cantinho, onde todas as palavras eram bonitas
Quando cada bilhete foi hipocritamente verdadeiro