:::Antes que tudo se acabe*
Um dia o que eu sinto agora vai passar, e talvez, talvez eu até lembre dos bons momentos, mas vou ter a certeza que nada nunca, nunca será igual.
>Vou procurar não temer os próximos minutos, assim como não temo ao dia de amanhã.
*
Você está perfeito hoje,
Com teus olhos rasos, vermelhos
Clareando minha alma
Como os primeiros
Raios de sol clareiam o dia...
Você está perfeito hoje,
Com teu rosto liso
Como o céu azul do verão...
Você está perfeito hoje,
Dizendo saudade..Saudade...
Vontade..Saudade...
Você está perfeito hoje,
Com teus braços abertos
Teu riso estampado
Prendendo meus pensamentos...