O POETA BÊBADO

QUADRINHA DO POETA BÊBADO

Nunca se esqueça que bêbado poeta sou

E por isso no amor não acredito e fico triste

Bravo e arrependido o poeta bêbado errou

Acreditando saber que assim o amor existe