Você de lá

Querem me consertar,

Com água fria.

É que deve ser louca

essa vida, ou tão vazia

que desconfio do povo de lá...

Quanta honra deve ter,

os que somam um mais um

e nunca é dois,

O importante fica pra depois,

manias de acumular...

Denúncia de pouca mentira,

Corre que o feito nasce pronto,

manias de nada criar...

Mas deixa,

Que o recuo

é meu modo de melhorar,

Não há razão, pra entrar na contramão,

só pra te acompanhar...