ACRE CARÊNCIA
Conspícuo
notável
a transmutação
que me fez taciturno
veio pujante, lutar contra mim...
e agora
queima fogo acre
na minha boca
amarga
a tua ausência
falta de ti
espaço vazio entre meus braços
como chuva
que não encontra na terra
a semente
cometa que vaga
ermo afora.