Tormento

Em cada verso espelho da alma

que aos poucos revela a calma

Da paixão que invade e torna

aos poucos em amor e retorna

Desejos que insaciáveis afloram

comportas que se abrem;imploram

Crescente e forte vazão

atormenta a perda da razão...

Despertar insólito - agonia

do encontro que a natureza adia

Esperança remota, ânsia velada

de sonhos ,nostalgia revelada

Fascínio secreto,eterno encanto

enleva o corpo,a mente,meu espanto...