TANGO 1
TANGO
Segura em minhas mãos
Juntos com passos largos, sincronizados
seguimos a melodia que por si só nos conduz
Sinta no ar o ritmo romântico, quente desse tango
No embalo do som
Me deixo conduzir envolvida em seus braços
Acertamos o compasso, passo a passo
Tiramos nossas máscaras neste baile de corpos
Deslizamos no salão dos nossos desejos
As luzes se apagam, nosso sangue se acende
Deitamos em sustenidos sonoros
Na escala das notas em beijos
nos pertecemos no calor de um sol maior
Acariciamos nossas almas
com a dor do prazer contido
Seguramos o tempo em nossas mãos
Dançamos com ternura
a pureza do amor-desejo
com movimentos ternos, sensuais
que para sempre ficarão
retidos em nossos corações...
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
10/06/2004