VIUVEZ ADOLESCENTE

Nesse momento de despedida

inventei estradas na minha mente

recriei palavras para curar a ferida

nesse coração meu que perfumaste

Na tristeza do meu olhar perdido

pude visualizar flores coloridas

Longe é o mar mas ouvi sereias

andando no tempo das areias

Mais distante é o céu, mas alcancei estrelas

abracei a lua com o meu pensamento

prendendo-me nas noites em teias

Agasalhei a tua alma, pude

em sonhos revigorar o meu sangue

A minha veia fortalece e ilude

a ressureição da vida exangue

E é a ti amor que devo esta embriaguez

Só assim posso suportar a distância

que a morte traz nessa viuvez

do nosso amor pleno de adolescência...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

10/11/2006