Pai
Amores são facilmente substituíveis
Num instante encontra-se outro par romântico
para devotar seus doces pensamentos
Quero ver quem encontra uma mão ao menos parecida
com a que lhe fez os primeiros carinhos
o impulso que te direcionou para os primeiros passos
Quem encontra substituto pro provedor da sua vida
aquele que marcou em seu sangue e na sua alma
seu carater, sua personalidade forte
seu defeitos mais terríveis e suas qualidades mais grandiosas
Eu não quero um substituto pra um homem que me fez quem eu sou
Posso viver mil amores, partir meu coração em mil pedaços
Mas não quero te ver partir jamais
Pai, não me abandona, eu preciso de você!!!