"AMIGOS "
meus queridos amigos , (as), por motivos particulares estarei fora alguns dias , voltarei assim que possivel ..... agradeço o carinho sempre .!! até já... !
MARAVILHOSAS COISAS VOS SEJAM ....
quer saber qual é a intenção da pessoa ? conte a elas só tuas desgraças....!!! não errará nunca !
meus queridos amigos , (as), por motivos particulares estarei fora alguns dias , voltarei assim que possivel ..... agradeço o carinho sempre .!! até já... !
MARAVILHOSAS COISAS VOS SEJAM ....
quer saber qual é a intenção da pessoa ? conte a elas só tuas desgraças....!!! não errará nunca !