ISTO É VIVER, ISTO É AMOR

À criança e ao adulto que existem em ti

Do modo como falas da vida,

vejo que és muito íntimo,

és pai, marido, irmão,

filho, amigo, cativo,

senhor e amante.

Preenches todas as aberturas

que por acaso ela oferecer e

requisitos que por ventura precisar.

Teu relacionamento com a vida

faz a vida valer a pena,

sentir que ela também é carinho,

amizade, forma gigantesca de amor,

o abraço, o reencontro, o toque,

a cumplicidade, o caminhar juntos

a sempre mostrar o casamento perfeito

entre a vida e o ser.

Esse amor fraterno, respeitoso, terno,

em abençoado caminhar,

és mais um apaixonado pela vida

a isto se chama viver, faça valer!Isto é amor!

Vitoria Moura 15/03/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/03/2011
Código do texto: T2875688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.