Questionamentos de um louco
Eu...
Você...
Nós...
Todos...
Me perdi nessa longa estrada
E não sei parar
Quem somos?
Não me lembro
Gostaria de voltar para onde ainda não fui
Quem eu era?
Pensando em você, não acho a resposta
Já não sou?
Talvez
Mas e você, deixou de ser ou nunca foi?
Possivelmente
Mas e nós, somos iguais ou seremos algum dia?
Quem sabe
Quem era você?
Pensando em mim, não achou a resposta
Já não és?
Talvez
Mas e eu, deixei de ser ou nunca fui?
Possivelmente
Mas quem somos, afinal?
Já fomos iguais
Também éramos diferentes
Mas foi real?
Acho que não sou assim, mas fui
Sabes que tu foste assim, mas não és
E como seremos, agora?
Indecifráveis
Quando te esqueci, lembraste de mim?
Nunca saberei
Será que fomos enganados?
Talvez
Tudo aquilo por mim planejado, você deixou de lado?
Possivelmente
E quando me perguntaste a verdade, eu a revelei por completo?
Nunca saberás
E é assim o tempo todo...
Te questiono
Te censuro
Te evito
Me fere
Me esconde
Me proibi
Te não quis
Me aconchegaste
Te destruí
Me amaste
Te sorri
Me fugisti
Chorei por ti
Nem percebeste