Para te esquecer...
Fiz uma canção
Escrevi uma poesia
Tive uma estranha sensação
Ouvindo uma linda sinfonia
Fiz um desenho com melancolia
Pintei um quadro sem sentido
Criei outra melodia
Lendo um livro perdido
Sonhei com você, novamente
Chorei de saudade
Para espantar a tristeza, tomei chocolate quente
E deixei que as cordas do violão cantassem com suavidade
Assisti a um filme sombrio
Rasguei minhas partituras, para poder refazer em um ritmo sofrido
Toquei o teclado lentamente, de um jeito frio
Compondo assim, um sentimento escondido
Ao som da harpa e da flauta
Entrei num sono profundo
E ao acordar com uma música alta
Decidi que te expulsaria do meu mundo
Para te esquecer
Peguei na guitarra e fiz um bom rock'n roll
Deixei a bateria destruir meu sofrer
E a cada compasso, vi o dia entardecer
Enquanto toquei em tom maior
Você cantou em tom menor
Quando eu cantei em sustenido
Você estava em bemol, partindo...