Meu desencontro
Me perdi no início daquele caminho
Não consegui voltar
Já nem sei quem fui
Me desconheço profundamente
Mas continuo caminhando, por aí...
Me perdi no fim daquele caminho
Não consigo prosseguir
Já não reconheço quem eu era
Me desencontrei cegamente, por alguém
Mas ainda vou caminhar por aí...