03 O RELÓGIO
O relógio bate...
Bate as horas repetidamente.
As horas que batem não são as mesmas horas que foram
e nem as que serão.
As que foram, marcaram o passado.
Assinalaram a morte e o nascimento.
As que são, marcam o presente.
Registram os fatos da vida.
As que serão, marcarão o futuro.
O que será?
Quem será?
NINGUÉM SABE.
O relógio bate...
Quais são as horas agora?
L.L. Bcena, 30/01/1998 - sexta-feira, 23:55h
POEMA 03 - CADERNO: TRANSMUTAÇÃO