o vento bem mais fresco e perfumado
faz rodizio pela tarde a dentro
ruas verdes
flores rosas
flores roxas,e do outro lado da rua..
é,... aquele lado da calçada,
alguem canta Ivete Sangalo,
carros nas repetições estacionados,
sol leve , acarinha cada instante
ai, emocionada tarde...
pelas esquinas comercios fechados
vitrines , altdoor,
luzes neon, postes praças,
coloridas pessoas,
ruas vazias,pássaros
em torno(da copa ) das árvores,
De algum lugar vem s'tlistc
anos 70..
que delicia caminhar aos domingos
cada um especial,
parece que o tempo compra um frak
monta o buffet
para festejar a vida
cada domingo
cada molécula de flores desmantelando-se
DEUS é o dono...
la está... uma nuvem desgarrada,
parece dançar lambada
o vento a remexe
como gingado de baile...
passa um cego,
dou boa tarde
ele ergue a mão
enxerga com o coração..
até que faço a famosa curva...
retornando á casa,
revejo o( bem te vi)
ja conheço sua asa,
ele me acompanha como
se quisesse dizer boa semana,
eu sorrio, respondo( IDEM) !
agora o carro passa, atravesso,
nada peço Á Deus pra mim
pois diante de tudo isso
que considero ParaÍso
só agradecer é preciso
emoção SEM FIM ...


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 27/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2873796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.