IDEIAS AMANHECIDAS
Tenho ideias amanhecidas,
mal acabadas e mal dormidas,
despertas num jeito meio sonolento.
Ideias que guardo, algumas que invento,
enquanto imagino as coisas que são.
Não sei... ainda dizem que não.
E meu instinto nunca descansa,
sobrevive na desconfiança
e dá asas à imaginação.