o que nos empura é a fé...

poemas fazem a esperança refrescar-se....


como se constrói um poeta ?....

alguma coisa é devorada pelo lucro, pela miséria , ambição, expectativa , ,por suposições...


a grande fraqueza do tolo é pensar que é sábio...

convivendo com gente pobre, sem dentes, devoradas pelo lucro alheio, humildes , famintos, injustiçados, des(esperados), pouco a pouco nasce o poema... "" Construído o poeta !!!


quando a poesia chora, É porque ela ouviu a voz do espírito..


alucinação pela vida, torna os caminhos distintos, mas acaba estragando planos...

o homem menstrua pelos olhos...(se sentir dor ) !

a mulher tem filhos, e menstrua pela( mansão da vida ) sorrindo de dor...


mergulho em mares de nada, e ainda assim lá estão as gaivotas...

imaginar que a noite prepara mais um dia, da cansaço,o jeito é tentar dormir...

e ao acordar o sol adentra, batendo raios .. (acorda criança )não é hora da escola,
não é hora do trabalho, não e hora de amar... apenas acorda para ACORDAR...


QUE CADA PEDRA SEJA COMO ROCHA (ANTE O VENTO )
CADA CAMINHO SEJA SAUDÁVEL
CADA POEIRA SEJA DE AR PURO
CADA PESSOA SEJA FELIZ !!



lindo dia a todos.. !!!! meu carinho e gratidão ...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 27/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2872896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.