hummm...
pouco a pouco,
pessoas perdem o rumo
espelhos gastam
crescem os lados dos rios
(combate)
nacional kid...(herói diet)
horizonte incerto
por onde o sol entranha,
terra mármore,
tantas coisas passaram por cada porta,
entardece a canção da esperança,
nada de calma no sossego
raios de amor( mitos uivam,)
na sombra...?
vácuos entre( ausencias) distantes...
fugas entre plumas de sonhos
brumas de poemas,onde
tudo no amor é sábio e belo
SE existir ( o resto da vida )..!.
qualquer figura desfaz-se ao longe
desbotam camadas de lembranças,
a lua visita o astronauta
nuvens carregam (odres)
aranhas sem veias...
e se nascesse um sol alado ?
e o cachimbo da paz fosse( erva doce ) ?
e todas as queimadas fossem (brincadeiras )
disputando um só lugar ( da ternura )
hummm... hoje é indiferente (mudanças )
em trovas ,versos ,poemas repetidos
vou gastando o que me tem por dentro
o que me fez viver a (vida )
sem rumo , sem bravura,
humm...e,
porque todos amanhãs ( são futuro)
que cada um cuide de sua lida,
lapidando seu tesouro por dentro,
porque AS flores estão murchando
entre as montanhas do tempo,
em recordações doloridas...
.