"Colo"
O abandono e a tristeza
Nos pede um consolo...
Somos sensíveis e carentes
Quando nos sentimos ausentes
Ausentes de tudo e de todos
e vivendo assim pedimos COLO...
Os olhos do sonhador
Os olhos do realista
do otimista
do pessimista
vislumbram-se ou não
Coisas à sua vista...
Quando caímos
E não levantamos
Pedimos,
Suplicamos aos Céus
Senhor me eleve novamente
E assim então por sua graça
Voltamos....
Ah, um colo
Colo de mãe
de mulher
de pai
de amiga
somente um COLO...
Na carência e na solidão
Queremos então
Um recomeço
Uma razão
Um colo....
Um colo...