LETAIS

estava longe
mas,..quando mais perto
a lua transpassava seus olhos
no ventre carregava um jardim,
para conhecer o mundo ?
nem navio ,nem aviaõ
(pensamento )...
só sei que ainda que nada seja
colore-se gelo...
em quantos medos há laços ?
em qualquer (aquele dia )
haverá uma doce luz
e uma correria tensa
após o clique da vida imperfeita
meras mechas de cãs
fios no pente de ouro,
próximo á pederneira
o fogo jaz
eterno só o tempo
mistérios existem em toda parte
basta uma vez passar na prova...
sobre o terraço roupas voam
expressões ansiosas...
esta noite eu vou sonhar
com minha própria existencia
sem depender de ninguém,
o sonho é meu.!



embora esteja escuro
já ´e dia
e antes que o sol apareça
passarei filtro solar
para que em meu sonho
eu nao seja atingida
por raios letais
e acabe despertando
num pesadelo...!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 26/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2871081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.