>>Tímida?
Tento disfarçar a ansiedade
Escondendo-me embaixo da cama...
É ele... Ele
Está chegando...
Estou morrendo de saudade
Mas não quero vê-lo tão perto.
Meu Deus, o que direi
Quando olhar aqueles olhos
Que teimo mandar embora?
Minha alma definha
Num misto de esperança
E medo,
E eu fico perdida
Sem saber o que faço
Com tanto querer
Com tanto sentir
Com tanta
Covardia...