Estranho...
Estranho como a distância
De um oceano ficou pequena
Estranho como nem tua figura
Tornou-se necessária
Estranho como nem tua voz
Fez-se falta
Estranho como é estranho
Perceber quando a sílaba
Sente-se que não está
Então há um vazio no olhar
Que procura onde está
Tua sílaba a versejar
Estranho meu coração
Assim apaziguar.