Preconceito... Onde fica o nosso direito?

O preconceito...

Interferiu no nosso direito...

De amizade e respeito.

O preconceito...

Invadiu nossas entranhas...

E armou uma façanha.

Deparamo-nos com a verdade...

Acabando com nossa cumplicidade...

Rompendo a amizade.

Até quando a sociedade...

Vai impor os seus conceitos?

Cadê a nossa liberdade...

Poder viver do nosso jeito?

Fazer o que os outros querem...

Isso... Eu não aceito...

Quero viver com a certeza...

Que está dentro do meu peito...

Independente do preconceito!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 25/03/2011
Código do texto: T2869809
Classificação de conteúdo: seguro