essas manhãs de
OUTONO
eternidade pinta
O vento vivo
me acompanha
refrescar inexplicavel
beleza incontida
inigualável...
reciclar de mim
aos pés de DEUS
oração livre
por entre ruas mágicas
onde fincO as digitais
de minh"alma
minha voz une-se ao vento
perpetuando-me
nas alamedas do Iinfinito
enquanto houver Universo...
olguinha costa
****************************************************
passeando por aqui alguns minutos vi um comentario de maria emilia e fui visita-la .. confesso que foi dificil sair de lá .... por isso,
INDICO para quem nao conhece ainda(maria emilia xavier ) destaquei alguns textos que amei, mas tudo que ela escreve é lindo .. !! TEM poema pra todos os gostos... ( meu carinho a todos )
ser humano...ah!------ COVARDE------quando o inesperado acontece----A VIDA------