desejo a vida
querer é completamente complicado
não depende de nada ou quase ninguem
mas... hoje, vi o mendigo sorrindo
enquanto a humanidade chora de pobreza
vi a criança encolhida
sua lágrima misturada ao olhar vazio
sem flor
sem abraço,
sobrevivente...
cai ponte,
cai guerra sobre a terra
cai sol
cai o cimento , mais é proíbido morrer...
tem horas que um simples gesto amigo
enriquece, salva, ja fui jovem,
preciso de um mundo
sem porques...
apenas versos cansados descansando
no asfalto plebeu
naquela casa
sem trinco atrás da porta,
como as coisas caminham
não há entrosamento
nem devoção
acredito que o vento esteja me contando segredos
sei la ,mil coisas
na margem da estrada,
o mendigo sorriu,
pela sua pureza ouvindo vozes do vento
ele ouve vozes da natureza
(desequilibrio mental)
nos andares da solidão...
eu continuei pelos cantos
das (in)calçadas,
parei frente a loja
cheia de encantos e cantos
onde pássaros presos
sepultavam o mundo.!