Alforriada

Escrava de um sistema

Do qual todos estão manipulados

Respirando mecânicamente

Trabalhando automaticamente

Arrumaram uma forma de me cansar

Para que desta mente brilhante

Eu nada mais possa criar

e assim fica mais fácil de me enganar

Escrava de um sonho

forjado de uma realidade intacta

Acordei deste sonho

e ainda estava estagnada

Me apeguei ao materialismo

Achando que isso me traria felicidade

E me dei conta de que eu apenas

Estava sendo manipulada

Meu verdadeiro sonho

eu acabei deixando adormecer

pois achava que ao me deixar dominar

Ele iria se realizar

Hoje lhes entrego a minha carta de alforria

Desta mente brilhante ninguém jamais escravizará

Desta nova ditadura eu não serei torturada

Minha vida é a arte e é dela que irei me alimentar...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.