BRUMAS DE SAUDADE
Havia pureza em nossos olhares.
A ternura sorria em nossos sorrisos.
E o tempo que passa arrastando seus guizos
implorou pelo novo que amadurecia.
E pouco depois meu olhar se perdia,
no desencontro da névoa, na realidade.
Nossas bocas calaram palavras mais leves,
os encontros ficaram mais raros e breves
e do que não há mais, essa imensa saudade...