ÁGUA PURA
Enquanto o poço não seca,
que essa água seja sempre o bastante
e que fertilize a vida que resta
pelos caminhos de quem a acompanha.
Agora, aquela que perde ainda ganha,
e terá por fim o reconhecimento.
A ilusão foi uma fonte por demais estreita,
e mesmo assim, a sede será satisfeita,
quando o rancor secar no veio esquecimento.