MAIS LEVE
Aquietei-me.
A angústia da espera abandonou meus pensamentos.
Tenho os passos leves, o peso que eu carregava foi deixado.
E assim, enquanto de mim se distancia o passado,
menos densa encontro a força contrária,
porque a razão que insistia, imaginária,
não cabe mais onde o viver foi tão pesado.