não quero me perder no ar
desculpe-me não ter vencido o mundo
essas dunas evaporam-se
frageis ,poderosas
para alguns,invisivel,
vão quebra-las talvez o tempo
mas..estou feliz porque elas existem,
peço aos pássaros que cantem
fazer de conta ainda é permitido
olhar o mundo é ver miséria,
criança abandonada,
o verde da praça (amarela)
vultos de aves (avencas)
no pulo sêco do trampolim da terra
rosas sózinhas,... e confiar na vida
é carregar um pesado vidro frágil...
ao nascermos já vemos homens mortos a tiros
o que é ser mulher ? "voce era meu herói "
quando se foi ,pensei que o mundo tinha acabado
grandes transformações, lagos de desejos
silencio profundo da liberdade...
mas ,sei que há de vir alguém
quando as folhas mudam....eu continuo mesmo dizendo
que estamos nas mãos de DEUS,
se não fosse a poesia nenhum São se arriscaria,
outrora,presente, amanhãs
quem sabe um gesto amigo basta
diante de qualquer outono
algo se transforma
enquanto os anos seguem, numa luta de medos
ninguÉm entende mais nada...
meu amor era feito passarinho
aquilo ali deitado em minha cama
é apenas uma trouxa de sonhos embolorados....
vou para bem longe,para sonhar de novo...
desejo a paz , mas nÃO consigo ouvidos disponiveis
meus olhos gotejam ansiedade
vagueando no tempo noite
numa folha de papel...!