as vezes pedir desculpas
não adianta nada....
o que adianta é nao estar no lugar errado
no dia errado , na hora errada.....
ou apenas prestar atenção aos Detalhes que são despercebidos.......
e tem gente dizendo que estou perturbada emocionalmente....
SeRá ?....
ou apenas deixo meu coração desprotegido num mundo cheio de coisas que eu ainda não conheço ?
"a Empatia, é sua dor no meu coração..."
nos dias de hoje é dificil transmitir o sentimento mais puro de amizade.
vírgulas fazem muita diferença...!!
se pedir desculpas adiantar, eu peço um milhão de vezes...!
tenho tres filhos ,uma filha, duas netas, tres netos.... fico muito sensibilizada com dores alheias......
mais acho que peco muito nessas horas... meu coração dispara, eu quase tenho uma síncope , e fico sentada chorando diante dos acontecimentos....
sentir a dor das pessoas sempre foi meu ponto fraco..!!
tenho um trabalhão danado pra lidar com isso ...
por isso mais uma vez me perdoem por favor, se for possivel...
meu carinho a todos, desejo-lhes uma boa noite...obrigada sempre..