Memória
Meu conforto e liberdade
Estão guardados no esquecimento
Vejo as lembranças de uma época boa
De um agonchego que não terei mais
Acabou...
Chorei até os ossos ruirem
Expus minha dor, me machuquei
Minha alma está triste
E meu coração, cheio de Dor.