tanto que fui ontem...
Construa frases sensatas e gentis.
Não sei o quanto fingi ser essa semana
Tampouco me lembro do pouco que restou
Ao saciar a vontade do corpo
Estranho sentir intensificado
Transforma-se e exclua-se
Dos dias a seguir, o triste verão já não faz falta.
Do pouco calor restará lembranças
Na memória somente aquilo que pouco importa...
Tem que se esquecer quem és...
Recriar um universo inteiro menos real.