virtualidade,
navega sem mar
conhece o mundo sem sair do lugar
conhece milhares de pessoas
(sem abraçar )
procura cara metade (sem cara )
faz sexo com (taras)
constrói castelos de areia
inventa nova teia
nela fica a esperar (próxima vítima)
alguém se retira
olhos são (telas ) voz (È mentira )
fazem maldades, criam falsos nomes
julgam-se poderosos (pobre homem )...
blogs ? (chiclet ) poesias ,idéias, livros na net
enstantes vazias , POEIRA NA ALEGRIA
REUNIÃO DE FAMILIA...(.qual ) ??
casa= cadeira.....tela= janela...
telefone=sem nome... noott book
lep top, celular, onde (Estar )?
net empana, em qualquer lugar faz cabana
a vida engana que está vivendo,
se nem o céu está vendo,
não da bom dia a ninguÉm
vive de mal humor
sozinho nu (sem amor )
incapaz de ceder
jamais consegue entender
viciado na( praga) não tem mais jeito
arranca o coração do peito
no lugar pÕE impreessora
não ve o mundo (perfeito planeta )
ao redor vira lixão
para o chão as pessoas de verdade
perderam a necessidade, vive de fantasia
e ainda quer companhia... (virtualidade ) é doença
droga incontrolÁvel
quem nao domina seu tempo, torna-se execrÁvel (a si mesmo )
virtualidade , há necessidade, sim ,
até Quanto ? até quando ? ......?? a pessoa sai de casa
na última instancia, segue seu corpo, o fantasma LÁ na cadeira
a vida inteira,... e .. na rua , ver gente .. oh ! repelente...
o céu ?...a , o chapéu... familia .. ? que ilha !!
que chato ! ter que ir a algum lugar, se o pc nao levar...
assim está o mundo, pessoas perdem o tino, mudam destino
fazem escolhas... trancam-se em bolhas, sem perceber
suas vidas param. nao mais trabalham, ESQUECERAM DE VIVER
descontentamento... viram entulhos sob seus muros
na cabeça ? a tela é o pensamento ..
VERDADEIROS AMIGOS
qual seu nome ?
POBRE HOMEM !!
virtualidade ?
POBRE HUMANIDADE!!
e....
ainda vao contestar , a, nesse mesmo instante
vão sussurrar... ô mulher ignorante !!
virtualidade ? nova cidade , novo mundo em todo lugar
é como a BIBLIA.... em qualquer casa vai achar!
o mundo inteiro possui, mas não sabe usar !!
texto baseado em pesquisas sobre compulsão pela internet...
BOM DIA A TODOS QUE AQUI PASSAREM, AOS QUE NAO PASSAREM TAMBEM , MARAVILHOOOOOOOOOOSOS (TUDO ) VOS SEJAM !!!