perguntar a Deus OS porques , acho nao adianta muito ,pois ele nao vai responder, nao do jeito que espero, mais atraves de muitos comentarios aqui deixados chegam respostas, chegam soluçoes, análises, mais perguntas e mais respostas ...
pensar na chuva que caiu pela manha , e que ja estÁ pra cair de novo , pensar que numa rua próxima, acabaram de balear alguém. o fuzUÊ EStÁ FORMADO.. ( homens dominando homem para seu prejuizo) eclesiastes 8:9... ..
pensar que angÚstias dominam corações,e algumas pessoas jamais perdem arrogancia, jamais aprendeM ser humildes, e que talvez nem sejam culpadas de assim serem .. refletir na amizade , simplicidade , conquistar sorrisos, e saber que em algum lugar alguÉm ,ou muitos (alguens) nos lembrarão. lembram ,torcem por nós...
acordar e logo lembrar da (familia virtual ) sentir saudades , ir le-los , dar bom dia , desejar tudo de melhor a todos..
faz parte da vida de cada um de nós (exeção algums seres que nao sabemos mesmo como decifrar ) mas que tambem necessitam de claridade mental , naturalmente teem qualidades que nem percebem , e dao´Ênfase ao seu lado mau ...
aqui gente, é um( CANTO FELIZ .). eu amo voces muito muito muito..
obrigada obrigada obrigada sempre !!!
e aqueles que de mim nao gostarem , sejam felizes , aqueles que querem nos fazer mau , que tenham o bem como resposta.. aqueles que sabem como apavorar as pessoas que sejam perdoados por DEUS
segundo a permissão de DEUS , e mesmo que ainda sem inspiração , e sem ânimo forte deixarei meu bom dia a todos, meu carinho , minha gratidão, e aos que irão se contorcer de ódio , SINTO MUITO !!!!..que tambem sejam felizes....
*************************************************