Meu caminho

Percorri caminhos,abri trilhas

desviei de tantas armadilhas

Espinhos em meio as flores

cascalhos e algumas dores

Aprendi a seguir em frente

a olhar para baixo,confiante

Sofri perdas, encontrei amores

durante a jornada muitos clamores

Vivi momentos de felicidade

sem raça,sem credo e nem idade

Saudades e lembranças do que passou

revigoram minha fé e o que eu sou

Sou a água do rio que flui feroz

ou mansa em direção ao mar atroz

que amedronta e acalma alma sofridas

sempre em busca das ilusões perdidas

Agora me vejo em outro caminho

com o calor de um novo ninho

despertando sonhos,portas abertas

para a paz interior decisões certas

sendo eu em toda plenitude-meu ser dual...