MOVIMENTOS DE ATOS E LUTAS
A educação popular em saúde
N atureza que alcança o universo
E m movimento de cultura e paz
P ráticas que desenvolvem o SER MAIS
S ensível combinação de saberes
E spaço de vida e cuidado
k awamura - nosso rio e nossa aldéia
O portunidade de viver o cuidado cuidando
B eleza e leveza de ser cuidador
E ssência de ser saúde e amor
C ampus de trabalho em educação permanente e popular
I nserção e diálogo da gestão nos territórios
R azão de ser educação popular em saúde
A ção que constrói atos-limite para toda situação
N ítida percepção dos saberes e práticas
D ialogismo e arte que aflora dos movimentos à gestão
A prendizado marcante que produz tecnologias
S aúde que se acolhe e se humaniza em vivências
D iferentes olhares que se alcançam e interagem
A fetos e compromissos como marcas no caminho
V ivências pedagógicas que cada cirandeiro traz
I dentidade com os rostos, as vozes e os lugares
D imensão do todo no olhar da arte que dá vida
A voz dos territórios, suas histórias, lutas e resistências
ANEPS - Articulação Nacional de Educação Popular e Práticas na Saúde;
EKOBÊ - Espaço de Cuidado em Saúde (PRÁTICAS INTEGRATIVAS) vinculado a ANEPS, situado no Campus da Universidade Estadual do Ceará;
Cirandas da Vida - Programa de Educação Popular em Saúde, de promoção das Práticas Integrativas e Complementares de Saúde, com dialogismo e arte, vinculado ao Sistema Municipal de Saúde Escola, da Secretaria Municipal de Saúde de Fortaleza.