A TARDE .

A hora da tarde

É uma hora meiga

E esta hora me aflige

Não sei o motivo

Mas sempre penso

que vou perder

...o meu amor.

Hoje a tarde está linda ...

Mesmo com cara de chuva ...

Os pássaros estão agitados

E um galo canta não sei de onde...

... mas galo canta à tarde ???

Como é linda a tarde,

Os animais também se recolhem

A araponga faz um rupdo rouco

Parece uma vilã mexicana...

Eu estou feliz...

Meu amou já me telefonou

E hoje não paira a solidão

Alguns casais se beijam

Outros s escondem da multidão

Eu prefiro apreciar o horizonte

Com o coração ardendo de amor e .........Paixão!!!!

******************** Kalena , ff

kalena
Enviado por kalena em 22/03/2011
Código do texto: T2863907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.