ENTÃO, ME DIZ !
ENTÃO, ME DIZ !
se toda maldade existe
quando voce não está a minha frente,
se toda manha vem molhada
quando voce não passa a noite comigo,
se toda onda traz saudade
quando voce ja partiu.
me diz,
se a tristeza é boa
quando a saudade me convida,
para um banquete de lembranças.
se existem louros nesse choro
quando voce não me deixa te olhar.
então me diz
se as cordas do violão
tocam a canção conhecida
ou compõe uma nova?
se os versos contemplam o seu rosto
ou apenas devo me conformar com a sombra na parede,
me diz?
tudo isso faz parte de voce
ou é a sua ausencia que me alucina?
quando não toco seu sorriso
quando não ouço seus olhos.
e então me digo
se te digo o que me faz falta
se fico apenas na visão da lua
que nem sempre é visivel a minha alma
e deixo toda a ternura
acompanhar minha solidão
então, me diz!
di camargo, 22/03/2011